menu
cross

Отзывы

лекарь, 04.02.2023

Я ей звонил, отвечает на вызовы она сама, без каких-нибудь посредников. Довольно маленькая, но уютная и чистая квартира, где мне оказалось удобно. Ей удалось очаровать меня прекрасным ужином, после которого мы поговорили. Мне показалось, будто бы я знаю ее уже много лет. Затрагивая сам секс нет никаких нареканий – все великолепно и разнообразно. Практически любой вид секс услуг, обсуждаемый нами перед встречей, был предоставлен без недочетов, за что большое спасибо!

Приятельствующий, 04.03.2023

Интим с этой девушкой оказался безумно качественным и динамичным. Прежде, чем начать, мы присели и поболтали. Помимо всего прочего, она весьма приятная собеседница. Мы без труда нашли, что обсудить, ну а касательно постели она весьма талантлива. Меня довольно трудно удивить, но она была исключением. Наш секс прошел на очень высоком уровне, приводя в пример от МБР и заканчивая аналом, в котором у нее довольно внушительный опыт.

геннадий, 01.04.2023

Наилучшая девушка со всего ресурса! Встречались с ней пару дней назад – было горячо! Кайфовая фигура, нет лишнего веса, убойная попка, короче все для настоящих ценителей. Касательно квартиры нет никаких минусов, прибрано и уютно, был там впервые и почувствовал себя раскрепощенно. По сексуальным услугам имеется хороший выбор под любые вкусы, я уже успел оценить минетик и классику. Надо бы зайти к ней на повторную встречу, чтобы насладиться чем-то другим, ведь предложений у нее безумно много.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка