menu
cross

Отзывы

Romi4, 22.01.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как я представлял себе заранее. Достаточно обаятельная дамочка, формы просто топ. С первой же минуты был приятно удивлен ее апартаментами – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась робкой, но это дополнительно возбуждает! Если подсчитывать, мы занимались интимом в течение часа – вскоре она раскрылась другой женщиной и побаловала меня глубоким минетиком! Оказалась не против кунилингусом в моем исполнении. С удовольствием бы побыл у нее до утра, но пришлось уйти. Я убежден, что это не последний наш вечер!

Вуду WOODO, 19.02.2023

Я ей звонил, принимает вызовы сама, без каких-либо посредников. Небольшая, но уютная и чистая квартира, где лично мне оказалось удобно. Очаровала меня вкусно приготовленным ужином, а затем мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, будто я уже давно с ней знаком. Что касается секса у меня нет никаких нареканий – все великолепно и разнообразно. Абсолютно каждый нюанс, который мы обсуждали до встречи, был реализован без лишних вопросов, за что ей спасибо!

Восторженный, 19.03.2023

Буквально на днях приезжал на пол ночи – в целом очень понравилась. Буквально все, что нами было проговорено в рамках телефонного разговора, она сделала на высоком уровне. Она охотно прислушивается к своему партнеру, интересуется, чего тебе хочется, что одеть и не только. В период оказания своих услуг она заглядывает чувственным взглядом в глаза, и это сильно заводит. Особенно мне понравилось, когда она переместилась в позу наездницы. Очень талантливая и обворожительная особа, всем советую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка