menu
cross

Отзывы

Batya v zdanii, 01.02.2023

Звонил лично, на телефоне сама, без каких-либо посредников. Небольшая, но одновременно уютная и чистая квартирка, где лично мне было очень комфортно. Она решила угостить меня прекрасным ужином, потом мы перешли к общению. Сложилось впечатление, как будто уже давно с ней знаком. Что касается интима у меня нет претензий – все прошло четко и качественно. Абсолютно каждый момент, о котором мы говорили перед моим визитом, был предоставлен беспрекословно, за что я особенно ей благодарен!

георгий12, 01.03.2023

Проверил лично, общается она сама, без посредников. Не очень большая, но при этом хорошая квартирка, где мне было очень комфортно. Она порадовала меня вкусным ужином, затем мы пообщались. Показалось, будто бы я знаком с ней уже давно. Затрагивая тему секса у меня нет претензий – все прошло великолепно и качественно. Абсолютно каждый нюанс, обсуждаемый нами перед моим визитом, был реализован без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Саша, 29.03.2023

Девушка реальная, очень приятная внешность. Произвела впечатление с первых секунд. Все прошло на высоком уровне, мы занялись страстным сексом. Сразу стало очевидно, что она знает, как доставить клиенту удовольствие. Исполнила все мои просьбы, начиная с минета и заканчивая нереальным бельем. В частности, хочу отметить ее прекрасную фигуру – нереальная попа и огромный бюст, как в фильмах для взрослых! Подходя к итогу, я крайне доволен. Определенно воспользуюсь ее гостеприимством в обозримом будущем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка