menu
cross

Отзывы

печаток, 28.01.2023

На прошлых выходных ездил в апартаменты – и мне сильно понравилась. Практически все, что было заявлено в рамках телефонного общения, она предоставила на высочайшем уровне. Теплое отношение к вам, спрашивает, чего бы мне хотелось, что одеть из белья и так далее. В ходе исполнения эротических процедур она пристально смотрит вам прямо в глаза, что заводит вдвойне. В том числе я испытал неописуемое удовольствие, когда она была сверху. Талантливая и фигуристая девушка, всем советую!

Валериус, 25.02.2023

Три дня назад я приехал к ней в квартиру – мне очень понравилась. Все, что мы обсуждали в ходе телефонного разговора, она сделала на высочайшем уровне качества. Теплое отношение к вам, интересуется, чего мне хочется, какое из комплектов белья примерить и не только. В рамках оказания эротических процедур она смотрит тебе прямо в глаза, и это сильно заводит. В том числе мне нравилось, когда она находилась сверху. Талантливая и роскошная девушка, топовый вариант!

Бизон21, 25.03.2023

Если говорить честно, это первый мой опыт развлечений в подобном формате. Ожидал меньшего, ведь перед этим встречался лишь с обычными женщинами. Прежде всего, очаровала ее шикарная фигурка, которую словно срисовали с порно фильмов. Легко поддерживает практически все темы в рамках диалога. Нереальная красотка, которая сумела подарить мне неописуемые впечатления. Она однозначно стоит того, чтобы устроить еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка