menu
cross

Отзывы

Олег Борисенков, 04.02.2023

Данная красотка влюбила меня в себя в ходе осмотра откровенных фото в ее персональной анкете – все это дело вкуса, однако она соответствует моим индивидуальным предпочтениям. Поразительно, но в жизни она была еще красивее! Ей нравится выкидывать всякие дерзкие фразы, что, как оказалось, меня крайне возбуждает в интиме. Как сексуальная партнерша энергичная, иногда берет инициативу в свои руки. Если тебя привлекают дикие и в то же время милые, определенно рекомендую.

Филя, 05.03.2023

Секс с этой девушкой был крайне разнообразным. В первую очередь, мы посидели и поговорили. Помимо первоклассной индивидуалки, она очень интересный собеседник. Мы сразу нашли, о чем поговорить, а в отношении постели она весьма талантлива. Меня можно отнести к числу тех, кого довольно нелегко впечатлить, но она была исключением. Наш секс был на высоком уровне, приводя в пример от горлового минета и подытоживая услугой анального секса, в отношении которого она имеет довольно хороший опыт.

Тимур, 02.04.2023

Проверил лично, отвечает на вызовы она сама, без посредников. Не очень большая, но ухоженная квартирка, где мне было комфортно. Она решила накормить меня прекрасным ужином, а затем мы перешли к разговору. Сложилось впечатление, будто бы я знаком с ней уже давно. Затрагивая сам секс у меня нет претензий – все четко и профессионально. Каждый нюанс, о котором мы договаривались до свидания, был исполнен без лишних вопросов, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка