menu
cross

Отзывы

PohMoh, 26.01.2023

Наш интим был безумно приятным. Перед тем, как приступить, мы познакомились и пообщались. Помимо всего прочего, она интересная собеседница. Мы без проблем нашли, что обсудить, ну а касательно постели она способна на многое. Меня можно назвать тем, кого достаточно нелегко впечатлить, но ей это удалось. Интим был на очень высоком уровне качества, отталкиваясь от минета без резинки и подытоживая аналом, в отношении которого у нее есть богатый опыт.

Александро, 23.02.2023

Говорю сразу, отвечает сама, без посредников. Небольшая, но при этом ухоженная квартира, где лично мне было удобно. Она решила угостить меня вкусно приготовленным ужином, а потом мы перешли к общению. Сложилось впечатление, будто бы я знаю ее уже давно. Что касается интима у меня нет никаких претензий – все прошло четко и профессионально. Практически любой вид эротических услуг, обсуждаемый нами перед свиданием, был предоставлен без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

ВячеславЭ, 23.03.2023

Вживую оказалась немного ниже, нежели на фотографиях, но это вовсе не минус. Она дала мне ровно то, на что рассчитывал – качественный и многогранный интим. В постели двигается весьма грациозно. Сразу понял, что имеет хороший опыт работы. Несравненный глубокий минет, после которого она порадует тебя всем тем, о чем ты захочешь ее попросить. Прекрасный опыт, который навсегда застрял в голове, от чего хочется увидеться с ней в ближайшие дни!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка