menu
cross

Отзывы

Лосников, 29.01.2023

Интим с этой красоткой оказался крайне динамичным и приятным. Прежде, чем начать, мы присели и пообщались. Помимо великолепной любовницы, она весьма приятная собеседница. У нас нашлось, о чем поговорить, ну а касаемо постели она умеет очень немало. Меня можно отнести к числу тех, кого достаточно трудно поразить, но она оказалась исключением. Наш интим прошел на высочайшем у ровне, начиная с горлового минета и подводя итог аналом, в отношении которого у нее очень насыщенный опыт.

Andrey, 26.02.2023

Всего день назад я отправился к ней в квартиру – и мне сильно понравилась. Практически все, что нами было проговорено в рамках телефонного разговора, она исполнила на топовом уровне качества. Прекрасное отношение к вам, спрашивает, чего я хочу, что одеть из белья и не только. В ходе оказания своих услуг она заглядывает вам в глаза, и это безумно заводит. В особенности я испытал нереальное удовольствие, когда она была сверху меня. Безумно талантливая и обворожительная особа, самый лучший вариант на сайте!

Fed Emel, 26.03.2023

Хочу оставить свой собственный комментарий, так как я нахожусь под впечатлением после прошедшего досуга! В жизни она смотрится еще более привлекательно, нежели на выставленных фотографиях. Фигурка заслуживает самых высоких оценок, соблазнила меня с первых секунд встречи. Мы занимались сексом практически весь вечер, за это время она побаловала меня больше любой другой девушки, с которой у меня был опыт. Относительно сервиса нет никаких недостатков, высочайший уровень, обязательно приеду к тебе еще!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка