menu
cross

Отзывы

Русики, 07.02.2023

Встреча была такой, как я представлял себе заранее. Самая обворожительная особа, обалденное тело. С первой же минуты был приятно удивлен ее собственной квартирой – уютно и комфортно. Сама она оказалась очень скромной, но это лишь меня возбудило! В общем мы наслаждались интимом в течение двух часов – буквально через десять минут раскрылась страстной любовницей и впечатлила меня глубоким минетиком! Не была против куни в моем исполнении. Я бы остался еще столько же, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это не последний мой визит!

Васек, 07.03.2023

День назад поехал к ней в апартаменты – мне сильно понравилась. Буквально все, что мы проговорили в ходе телефонного общения, предоставила на высоком уровне качества. Теплое отношение к своему партнеру, интересуется, чего бы мне хотелось, какое белье примерить и не только. В рамках оказания интимных процедур она пристально смотрит тебе в глаза, и это нереально заводит. В том числе я испытал нереальный кайф, когда она была в позе наездницы. Безумно талантливая и обаятельная девочка, лучший вариант на сайте!

Ник1, 04.04.2023

Эта девушка произвела впечатление в ходе осмотра эротических фотографий в ее личном профиле – это субъективно, однако она соответствует моим собственным предпочтениям. При встрече она смотрится даже красивее! Обожает выкидывать всякие развратные фразы, что лично меня сильно возбуждает в сексе. Как партнерша энергичная, иногда берет инициативу в свои руки. Если интересуют дерзкие и фигуристые, то это очень достойный вариант.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка