menu
cross

Отзывы

..., 14.02.2023

Данная особа привлекла меня в процессе осмотра фотографий в ее анкете – это все субъективно, но она полностью соответствует моим идеалам. При встрече она воспринимается еще краше! Ей нравится произносить всякие развратные словечки, что меня очень возбуждает в женщинах. В постели весьма энергичная, иногда берет инициативу в свои руки. Если тебя интересуют дерзкие и красивые, это отличный выбор.

Армен999, 14.03.2023

Если говорить вкратце – девушка просто огонь! Если подробнее, то хочу выделить ее притягательную внешность. Она практически идеальна – большая грудь и упругая попа в сочетании с модельным личиком поразили меня в самые первые секунды нашей встречи. Она была весьма ласковой – исполняла все мои пожелания. Доволен нашим совместным досугом и гарантированно наберу ее при появлении свободного времени!

Дед, 11.04.2023

Наша встреча была такой, как я ожидал изначально. Очень привлекательная девушка, топовое тело. С первой же секунды был удивлен ее квартирой – чисто и уютно. Что касается ее самой, она оказалась очень робкой, но это очень заводит! В общей сложности занимались интимом больше часа – буквально через десять минут она раскрылась страстной любовницей и побаловала меня качественным оральным сексом! Не стала брезговать моим куни. С удовольствием бы побыл у нее до утра, но спешил на работу. Тогда я и принял решение, что это был не последний наш совместный досуг!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка