menu
cross

Отзывы

kop, 03.02.2023

При встрече оказалась чуть пониже, нежели на фото, однако это не испортило впечатление. Она дала мне ровно то, на что и рассчитывал – отличный и разносторонний секс. Двигается достаточно грациозно. Заметно, что имеется опыт обслуживания клиентов. Несравненно приятный минет, после которого тебя ждет абсолютно все, о чем ты захочешь ее попросить. Великолепный опыт, который регулярно воспроизводится в памяти, в связи с чем хочется приехать к ней снова!

Алексей19, 03.03.2023

Данная особа привлекла в процессе осмотра эротических фотографий в ее персональной анкете – это дело вкуса, однако она соответствует моему типажу. Я был удивлен тем, что при встрече она была еще прекраснее! Ей нравится произносить всякие развратные словечки, что лично меня очень возбуждает в сексе. Как партнерша крайне энергичная, обожает брать инициативу в собственные руки. Если нравятся дерзкие и привлекательные, это самый достойный вариант.

Прохожий, 31.03.2023

В тот момент, когда я пришел к ней в гости, она вышла в подъезд в эротичном нижнем белье. С ходу залип на ее идеальную грудь, визуально тройка. Самое важное, что все натуральное. Если вкратце, мы даже не разговаривали, почти сразу же приступили к к приятному. Видно, какой кайф она испытывает от своего дела. И в в вопросах интима она не эгоистична, в рамках нашего совместного вечера многократно спрашивала, что ей делать. Очень радует тщательный анализ желаний клиента. Никаких минусов нет, одни преимущества!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка