menu
cross

Отзывы

Колеман, 18.01.2023

Я ей звонил, принимает вызовы сама, без каких-либо посредников. Небольшая, но при этом чистая и уютная квартира, где мне было удобно. Она приятно удивила меня прекрасным ужином, потом мы перешли к общению. Мне показалось, будто уже давно с ней знаком. Затрагивая сам секс вопросов нет – все прошло великолепно и многогранно. Каждый аспект, о котором мы договаривались перед встречей, был предоставлен без лишних вопросов, за что ей спасибо!

Эксперт, 15.02.2023

Успел побывать у нее несколько раз. Ну очень фигуристая девочка. Апартаменты ухоженные, просто 5 из 5! Неоспоримым плюсом является и то, что она хорошая собеседница. А относительно того, что меня ожидало после нашего общения, я могу рассказывать безумно долго. Она способна на все, чтобы впечатлить мужчину, и это очень профессионально. Я убежден, что на достигнутом мы не будем останавливаться. Кроме того, она уже позвала меня на следующий раз!

Тигран , 15.03.2023

В тот момент, когда я добрался до ее апартаментов, она вышла в подъезд в кружевном черном белье. В тот же миг я приметил ее прекрасную грудь, визуально третий размер. Я был рад тому, что без силикона. По правде говоря, мы практически не говорили, в ту же минуту решили приступить к к приятному. Очень заметно, как она безумно кайфует во время работы. И в в вопросах секса она не эгоистична, в ходе нашего свидания многократно интересовалась, что ей делать. Меня очень порадовал такой персональный подход к клиенту. В ней нет недостатков, только положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка