menu
cross

Отзывы

морс, 03.02.2023

Сразу скажу, отвечает она сама, без каких-нибудь посредников. Не особо большая, но ухоженная квартирка, где лично мне было комфортно. Она решила угостить меня вкусно приготовленным ужином, а потом мы пообщались. Сложилось впечатление, как будто уже давно с ней знаком. Затрагивая тему интима придраться просто не к чему – все великолепно и качественно. Практически любой вид сексуальных услуг, обсуждаемый нами до встречи, был предоставлен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Станислав19, 03.03.2023

Эта красотка очаровала меня еще при просмотре эротических фото в ее анкете – это субъективно, но она полностью соответствует моим предпочтениям. В реальной жизни она оказалась еще симпатичнее! Обожает говорить разные дерзкие фразочки, что, как выяснилось, меня сильно заводит в сексе. В постели достаточно энергичная, часто берет инициативу в свои руки. Если тебя привлекают дикие и привлекательные, она заслуживает твоего внимания.

Евгений19, 31.03.2023

Встреча с ней оказалась такой, как я ожидал изначально. Крайне красивая девушка, фигурка супер. Я был впечатлен ее квартиркой – уютно и чисто. Что касается ее самой, она оказалась очень скромной, но это дополнительно меня заводило! В общем мы наслаждались интимом в течение двух часов – вскоре она раскрылась страстной любовницей и осчастливила меня шикарным минетом! Не против кунилингусом. Остался бы до утра, но были дела. Я уверен, что это не последний наш совместный досуг!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка