menu
cross

Отзывы

Nuriev, 03.02.2023

Она влюбила меня в себя с самого первого взгляда, перед нашим свиданием – во время просмотра фото. В жизни оказалась еще стройнее и привлекательнее. После проведенной встречи я довольно долго ощущал себя полным сил. Я почувствовал, что она без ума от своего дела и получает от этого удовольствие. Она оказалась очень доброй, не торопилась и реализовывала все мои желания. В общем, это пять баллов, в том числе из-за уютных апартаментов.

Iniciator, 03.03.2023

Хочу сказать, что встреча оказалась ровно такой, как мне хотелось изначально. Самая соблазнительная особа, обалденное тело. С первой же минуты был приятно удивлен ее квартиркой – чистота и уют. Сама она оказалась робкой, но это лишь меня возбудило! В общем и целом мы занимались сексом несколько часов – через пять минут перестала смущаться и удивила меня глубоким минетом! Не стала брезговать кунилингусом в моем исполнении. Остался бы еще пару часов, но спешил на работу. Тогда я и понял, что это был не последний мой визит!

Слон4, 01.04.2023

Честно говоря, это первый мой опыт подобного рода. Ожидал меньшего, так как перед этим виделся только с обычными женщинами. В первую очередь, бросилась в глаза ее обалденная фигурка, которую словно срисовали с журнала эротики. Легко поддерживает все темы в ходе диалога. Универсальная красавица, подарившая мне непередаваемые эмоции. Она совершенно точно стоит того, чтобы организовать вторую встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка