menu
cross

Отзывы

зонт, 18.01.2023

В тот момент, когда я подошел к ее двери, она встретила меня в прозрачном темном белье. С первых секунд приметил ее красивую грудь, третий или второй размер. Я был рад тому, что у нее все свое. Если честно, мы почти не поговорили, моментально перешли к к приятному. Чувствуется, как она безумно кайфует от своего дела. Да и в в вопросах секса она не проявляет эгоизма, в рамках всего свидания многократно интересовалась, чего бы я хотел. Очень радует персональный подход к клиенту. Недостатков нет, только положительные эмоции!

Vladimir Pukin, 15.02.2023

Первое впечатление – весьма красивая и общительная дама, которой безумно нравится то, в чем ее ремесло. И это правда, так как она на самом деле выполнила все то, что мы обговаривали в ходе предварительного общения. Зачетная фигура, пусть и без очень выдающихся форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В плане услуг приятно удивила, можно не ограничивать себя стандартными позами и исполнить любые желания, что я и советую любому, кто задумается о съеме этой малышки!

ИгорьЖ, 15.03.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно так, как я представлял в своих фантазиях. На редкость привлекательная дама, фигура просто топ. С первых минут был удивлен ее личной квартирой – уютно и чисто. Сама она оказалась скромной, но это дополнительно заводит! В общей сложности занимались интимом буквально пару часов – уже скоро она раскрылась другой женщиной и осчастливила меня шикарным минетиком! Не стала брезговать кунилингусом в моем исполнении. С радостью бы остался еще как минимум час, но пришлось уйти. Я убежден, что это не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка