menu
cross

Отзывы

Rick Ross, 24.01.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла так, как мне хотелось изначально. Весьма соблазнительная дамочка, формы просто топ. С первых секунд был очарован ее собственными апартаментами – уютно и комфортно. Сама она оказалась стеснительной, но это безумно меня заводило! В общей сложности были вместе в районе двух часов – буквально через десять минут перестала смущаться и осчастливила меня горловым оральным сексом! Не была против куни. Я бы остался еще как минимум час, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это далеко не последний мой визит!

лобок, 21.02.2023

Она поразила меня своей красотой с самого первого взгляда, еще перед свиданием – по обнаженным фото. На самом деле она была даже стройнее и привлекательнее. После проведенной встречи я еще долго был счастливым и очень отдохнувшим. Сразу видно, что она без ума от своего ремесла и получает от этого удовольствие. Была весьма доброй, не торопила меня и беспрекословно реализовывала любые мои желания. Если говорить вкратце, я очень впечатлен, в частности, из-за хорошей квартиры.

Митька, 21.03.2023

Когда я приехал, она вышла в подъезд в откровенном черном белье. Моментально бросил взгляд на ее обалденную грудь, визуально третий размер. Мне понравилось, что все натуральное. По правде говоря, мы даже толком не беседовали, практически в ту же минуту приступили к приятной части свидания. Видно, какой кайф она испытывает от своей работы. И в интиме она не является эгоисткой, в рамках нашего свидания постоянно спрашивала, чего бы мне хотелось. Безумно радует тщательный анализ желаний клиента. Нет недостатков, только плюсы!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка