menu
cross

Отзывы

Бычок, 05.02.2023

В тот момент, когда я добрался до ее апартаментов, она вышла в подъезд в эротичном белье. В тот же миг я приметил ее отменные сиськи, визуально тройка. Я был рад тому, что без силикона. Как я помню, мы практически не общались, почти сразу же решили приступить к приятной части встречи. Видно, как она испытывает удовольствие от того, что делает. К тому же в сексе она не проявляет эгоизма, на протяжении нашего свидания постоянно спрашивала, чего мне хочется. Радует настолько персональный подход. Никаких минусов нет, только плюсы!

Nariman, 05.03.2023

Самая роскошная девуля этого города! Уединился с ней буквально пару дней назад – было горячо! Кайфовая фигура, стройняшка, убойная попка, короче все для истинных ювелиров. Касательно квартиры нет никаких минусов, достаточно уютно, впервые там был и, несмотря на это, почувствовал себя очень комфортно. По секс услугам имеет внушительный выбор под любые вкусы, я уже успел заказать горловой минет и классический секс. Хотелось бы приехать к ней на повторную встречу, чтобы попробовать все остальное, ведь допов у нее очень много.

Олежка, 02.04.2023

Три дня назад отправился к ней на встречу – мне сильно понравилась. Буквально все, что нами было проговорено в ходе телефонного разговора, сделала на высоком уровне. Она охотно прислушивается к своему клиенту, спрашивает, чего мне хочется, какое белье одеть и так далее. В ходе оказания эротических процедур она не прочь заглянуть вам в глаза, что заводит вдвойне. Особенно я испытал неописуемое блаженство, когда она была в позе наездницы. Безумно талантливая и обаятельная особа, всем советую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка