menu
cross

Отзывы

Саня из СПБ, 09.02.2023

Звонил лично, принимает вызовы сама, без салонов. Довольно маленькая, но чистая и уютная квартира, где мне было очень комфортно. Она решила накормить меня вкусно приготовленным ужином, а потом мы перешли к разговору. Показалось, будто я знаю ее уже много лет. Что касается интима мне не до чего придраться – все прошло великолепно и качественно. Практически любой вид услуг, который мы обсуждали до свидания, был выполнен беспрекословно, за что я особенно ей благодарен!

Болик, 09.03.2023

Наверное, это самый лучший мой поход за последние месяцы. Помимо на редкость милой наружности, которую я приметил еще по фото, обязательно стоит перечислить ее выдающиеся таланты. Обалденно целуется и хорошо заметно, что ей это нравится. Кроме того, отмечу минетик – засовывает глубже большинства других. В сексе весьма трудолюбивая, без каких-либо вопросов предоставила все, о чем я захотел ее попросить. В общем, шикарный выбор для тех, кто планирует устроить свидание с матерой красавицей!

Вадимушка, 07.04.2023

Она очаровала меня с первого же взгляда, перед нашей встречей – по обнаженным фотографиям. В реальной жизни она оказалась еще более стройной и привлекательной. После свидания я еще несколько дней чувствовал себя счастливым и полным энергии. Я сразу увидел, что она обожает свое дело и получает от этого удовольствие. Она была весьма ласковой, не торопилась и беспрекословно реализовывала все мои желания. Если говорить в общем, я крайне доволен, особенно с учетом уютной квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка