menu
cross

Отзывы

Трахарь, 27.01.2023

Наш секс оказался крайне энергичным. Прежде, чем начать, мы присели и поговорили. Помимо великолепной любовницы, она весьма приятная собеседница. Мы без проблем нашли, что обсудить, ну а в постели она весьма талантлива. Я являюсь тем, кого трудно впечатлить, но она – исключение из правил. Интим был на самом высоком уровне, приводя в пример от МБР и подытоживая анальным интимом, в отношении которого у нее весьма хороший опыт.

Нирвана, 24.02.2023

Впечатление в первую же минуту – крайне обворожительная и коммуникабельная особа, которой нравится то, в чем ее ремесло. И это оказалось правдой, ведь она реально реализовала все, что мы обговаривали во время предварительного созвона. Роскошная фигурка, может без огромных форм, но у нее весьма эстетичный вид. В отношении услуг приятно удивила, можно не ограничиваться стандартными позами и осуществить любые фантазии, что я и рекомендую каждому, кто запланирует съем этой красотки!

Велли, 24.03.2023

Хороший выбор для абсолютно каждого, кому хочется разбавить скучную бытовуху, отдохнуть и побаловать себя профессиональным интимом. Фотографии передают ее обворожительную фигуру, но коммуникабельность этой девушки вы ощутите только во время приватной встречи. Мы нашли немало тем для разговора, но на общении мы останавливаться не стали. Что касается интима, она прекрасна, делала абсолютно все, чего мне хотелось. При этом не возникло ощущение наигранности, все очень искренне и я знаю, что она сама испытала удовольствие!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка