menu
cross

Отзывы

Dalai Lama, 13.02.2023

Она оказалась реальной, безумно приятной наружности. Удивила меня уже с порога. Все прошло на высочайшем уровне, мы занялись страстным сексом. Стало очевидно, что она понимает в том, как удовлетворить мужчину. Реализовала все мои просьбы, начиная с орального секса и заканчивая красивым бельем. Кроме того, стоит отметить ее очаровательную фигуру – на редкость упругая попка и большой бюст, как в фильмах для взрослых! Короче говоря, я крайне доволен. Гарантированно воспользуюсь ее услугами в дальнейшем!

ИгорьПопов, 14.03.2023

Прекрасный вариант для абсолютно каждого, кому нужно отвлечься от бытовых проблем, пообщаться и заняться великолепным сексом. Фотографии передают ее обворожительную внешность, однако ум и образованность этой девушки вы ощутите только во время приватного свидания. Мы нашли немало тем для разговора, однако на общении мы решили не останавливаться. В плане секса она прекрасна, воплотила в жизнь все, чего мне хотелось. И не возникло впечатление наигранности, это было искренне и я уверен, что она сама испытала удовольствие!

Ди, 11.04.2023

Встреча с ней была такой, как я ожидал изначально. Крайне привлекательная дамочка, тело супер. С первой же секунды был очарован ее апартаментами – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась робкой, но это очень меня заводило! В общем мы наслаждались сексом в районе двух часов – через пять минут вошла во вкус и удивила меня шикарным минетом! Не была против куни. Я бы остался до самого утра, но спешил на работу. Тогда я принял решение, что это был не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка